Deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios

Puede deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios del Servidor de administración si tiene el derecho Modificar ACL de objeto en el área funcional Características generales: Permisos de usuario y si está autenticado mediante la verificación en dos pasos.

Para deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios, siga estos pasos:

1. En el árbol de la consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en el panel Secciones, seleccione Avanzado y, a continuación, Verificación en dos pasos.
  3. Haga clic en el botón Opcional para todos para deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios.
  4. Haga clic en el botón Aplicar en la sección Verificación en dos pasos.
  5. Haga clic en el botón Aceptar en la sección Verificación en dos pasos.

La verificación en dos pasos está inhabilitada para todos los usuarios.

Consulte también:

Escenario: configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios